ЗАО «Хюксо» осуществляет свою деятельность и специализируется в области разработки технологий для водоподготовки, повторного использования воды  и поставке оборудования для различных технологических процессов. Мы предлагаем нашим Заказчикам лучшие технологии, повышая эффективность предприятий и защищая окружающую среду, по следующим основным направлениям:


ЗАО «Хюксо» выполняет работы как по реконструкции существующих систем, так и по созданию станций фильтрации, водоподготовки, очистки оборотных вод для вновь строящихся объектов, с компоновкой и поставкой технологического оборудования в полном объеме, выполнением шеф-монтажных, пусконаладочных работ и сервисным обслуживанием.

Одной из основных задач для нас при подборе оборудования является оптимизация затрат наших клиентов, предоставление комплекса услуг от проектных работ до послегарантийного сервисного обслуживания. Оборудование, поставляемое ЗАО «Хюксо», производится серийно, что выгодно отличает его от аналогов и определяет надежность работы всей схемы водоочистки и водоподготовки и упрощает процедуру подбора при пользовании заводскими каталогами оборудования.