Водоподготовка в контейнере

 

Водоподготовка в контейнере

 

Принцип работы

Решение водоподготовки в контейнере состоит из нескольких шагов, таких как, фильтрация, умягчение и деминерализация - все это регулируется центральным шкафом управления. Такая станция водоподготовки в контейнере должна быть собрана на месте.  

Если конечный потребитель или подрядчик не уверенны что станция водоподготовки в контейнере сможет эксплуатироваться внутри помещения, ввиду экономичных и временных размеров помещения, это может быть преимуществом заказать станцию водоподготовки в контейнере (в блок-боксе или на раме) которая готова к эксплуатации.

Станция водоподготовки в контейнере является укомплектованной с внутренней трубопроводной обвязкой и электропакетом полной заводской готовности. Блочно-комплектная станция проверяется и испытывается на заводе. Эта надежность может быть достигнута станцией водоподготовки в контейнере EUROWATER смонтированной на раме или в блок-боксе. 

С блок-боксом вы также имеете преимущество, поскольку это стационарное здание, которое может быть выключено из проекта. Блок-бокс может быть доставлен как с изоляцией так и без, может быть оборудован как освещением, кондиционером, системой "дверь в двери", сигналом тревоги и т.д.

Мы произвели много различных станций водоподготовки в контейнере по специальному заказу и адаптировали их под требования и пожелания клиента. Ниже вы сможете посмотреть различные примеры этого.

Мы счастливы делать пусконаладочные работы и обучать эксплуатирующий персонал таких станций водоподготовки в контейнере.

3D чертеж блок-бокса - станции водоподготовки в контейнере

Водоподготовка в контейнере

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вверху представлен 3D чертеж полностью укомплектованного блок-бокса.

Блок-бокс был спроектирован для электростанции для нужд охлаждающей системы (8 м³/ч), котловой воды для паровых турбин высокого давления (6 м³/ч) и питьевых.

Блок-бокс включает в себя следующие установки: фильтр с активированным углем, напорный фильтр, умягчитель с баком для рассола, дозирующая установка, мешочные фильтры, установка двухстадийного обратного осмоса, установка для снижения щелочности, установка повышения давления и шкаф управления.

Представленный блок-бокс изолирован и оборудован системой "дверь в двери", освещением и кондиционером.

Станцию водоподготовки в котейнере можно приобрести или взять в  аренду.

 

Водоподготовка в контейнере    Полностью укомплектованная станция водоподготовки в контейнере  размерами 6х2,45 м. Решение состоит из: дозировки, фильтра с активированным углем, умягчителя и установки обратного осмоса для деминерализации воды.                                                        
Водоподготовка в контейнере 12х2,45 блок-бокс состоящий из напорных фильтров типа TFB 20 для оксидации и фильтрации воды. Станция имеет производительность 90 м³/ч.
Водоподготовка в контейнере Расходом 64 м³/ч деминерализованная вода подготавливается с помощью установки обратного осмоса. Система дозировки также установлена внутри блок-бокса.
Водоподготовка в контейнере

Электродеонизатор EDI с производительностью 60 м³/ч для полной деминерализации воды с очень низкой электроводностью и содержанием кремнезема для котловой воды паровых турбин высокого давления.

 

Проспект станции в блок-боксе