ЗАО «ХЮКСО» – СИСТЕМА КАЧЕСТВА

Принцип деятельности

В зависимости от требований заказчика ЗАО «Хюксо» предлагает выполнение следующих услуг, как в комплексе, так и отдельно: обследование объекта, расчет и подбор технологического оборудования, выполнение проектных работ, поставку, монтаж, запуск оборудования, инструктаж обслуживающего персонала, а также последующее сервисное обслуживание.

Проведение постоянного анализа нашей деятельности с учетом отзывов наших клиентов и использованием последних достижений науки и техники лежит в основе нашей работы.


Мы несем ответственность за конечный результат, при котором клиент остается доволен выполненной работой  и готов порекомендовать ЗАО «Хюксо» как надежного потенциального партнера.

Система контроля качества
 
ЗАО Хюксо внедрили Систему менеджмента качества согласно ISO 9001: 2008, ISO 14001 OHSAS 18001 требованиям. Системы менеджмента качества не сертифицированы независимым аудитором.

Все поставляемое оборудование имеет Европейский сертификат качества и сертификаты ГОСТ-Р.

ЗАО "Хюксо" имеет свидетельство СРО № С.055.77.163.12.210 некоммерческого партнёрства "Объединения инженеров строителей" с государственным номером в государственном реестре СРО-С-055-26102009.